《上帝极美的信息》

 

----圣经启示的永生之路----

基督徒领导力研究院


引言

对数以百万计的人来说,今世的生活常常举步维艰。日复一日,他们都要面对病痛与悲苦,贫穷与饥饿,失望与挫折,欺诈与不公。即使那些富人和有权势的人,至少仍需面对这些事。没有任何一个人能完全超脱失意与挫折、洪水与风暴、疾病与死亡。不管是富足,还是贫穷;是黑发少年,还是白发,是智慧,还是愚拙,每个人最终都要死去,撒手人寰。

这一切都在迫使很多人怀疑:"难道这就是人生拥有的一切吗?难道万事都将这样吗?难道对未来就没有希望吗?难道我们大家都必须挣扎着,艰难闯过这个支离破碎的世界,然后某一天离开这个世界,跳入未知的未来吗?”

通过学习这门课程,大家会发现,今生是有意义的,而且将来也可以有坚定盼望。这门课程不会欺骗大家说,你们可以在地上生活无需经过任何试炼,沮丧或失望。但是,它会教大家:如何从现在开始享受一个快乐有意义的人生,并在你地上的生命结束后,如何享受一种充满爱、喜乐与平安的永恒生命。

如果你想对此有更多的了解,我们鼓励大家忠实地阅读并学习本课程的每一课的内容。

在这门课的引言中,大家会发现对整个课程主要教义的简要概述。这些教训中的每一项内容都将随后在进行更详细的解释。通过一开始就对整门课程有一个概述,大家会更清楚理解每一中教训适应作为一部分了解"全貌。”这就像 在你试图把每一片拼起来指前,看到一个完整的拼图的图片。

每课基本要道

第一课

尽管人们尊崇并敬拜许多不同的神或偶像,但在世界上只有一位独一的真神。我们可以以不同的方式来了解这位神。神已经借着自己奇妙的创造将自己向我们彰显出来,透过我们内心良心的声音,透过他在历史上大能的作为。然而,我们透过他所赐给我们的成文的圣言更多认识上帝。这成文的圣言不仅教导我们许多关于上帝的事情,而且也教导我们如何用一种最讨上帝喜悦的方式,活出我们的生命。上帝成文的圣言,就是我们所知道的圣经。

第二课

圣经教导我们许多关于上帝的事情。虽然我们不能完全理解神在圣经中教导我们一切,我们可以了解到,我们需要以什么都知道我们爱他,事奉他和信任他。圣经中的上帝是爱,圣洁,公义,怜悯,怜悯的神。他既没有开始也没有结束。他知道每个人的一切,能做到这一点,他选择做任何事情。他不是一个物理存在像我们只不过是一个完美的,无形的精神谁是无处不在。

第三课

在刚开始的时候,上帝创造了地球和世界其他地区无中生有。他创造了所有的植物和动物,他创造了人类统治地球,要照顾它,并享受它。地球最初是一个美丽的地方,免遭一切形式的邪恶,罪恶,和破坏自由。过了一段时间,但是,上帝创造了人选择了不服从他,并试图成为与他相等。由于他们的罪和不服从,神罚他们,他说他会的。

第一个人犯罪后,他们失去了不间断的欢乐和友谊,他们与神的开始。相反,享受和平与和谐,他们经历的痛苦,疾病,烦恼,悲伤和死亡。此外,整个创作开始体验废墟以及腐朽。然而,上帝没有离开的人没有希望。他承诺,哪天他会派一个救主走向世界。这救主将支付人的罪的刑罚,并会铺平道路,为建立一个美丽新世界,大家都谁在许的救主值得信赖将永享和平,爱和喜悦的方式。

第四课

虽然上帝在圣经中透露了自己的很多事情,他透露自己给我们最充分派他的独生子到世界各地。这个儿子是上帝所答应送地球人后掉进罪恶的救世主。虽然儿子是完全的神像他的父亲,他来到地球人类的形式,诞生了名为马利亚一个年轻的犹太处女。他出生时,给了他的意思是"救世主”,或起名叫耶稣"上帝拯救”。耶稣也被称为"基督”,意思是"受膏者”,因为他是由圣灵膏。作为神人,耶稣是谁有史以来完美人生的唯一的人。然而,尽管他的完美无罪的生命中,耶稣被他的许多同胞憎恨并最终被钉十字架耶路撒冷城之外。但三天后,他从死里复活!四十天,他参观了他的追随者,然后从那里,他现在统治着整个世界再次回到天堂。

第五课

阅读耶稣的精彩故事之后,它可能仍然不很清楚,你只是耶稣完成的,而他是在地球上。耶稣被称为救主,但世界仍然似乎丢失。痛苦和悲伤比比皆是,人们不断地死于他们总是有。甚至我们周围的自然世界的废墟和腐烂受到影响。在某些方面,生活似乎变得更糟而不是更好。那么,这是否意味着"耶稣拯救”?在这第课我们学习耶稣是怎样支付的罚款,谁把自己对他的信任是他们的救主的所有的罪。上帝宽恕慷慨他们的罪,并给他们永生的礼物。当信徒死了物理(如所有的人做的),而他们的尸体等待将来复活,他们的灵魂被立即生效耶稣的存在在天堂。

第六课

耶稣还在地球上,他承诺他的追随者,他将上帝的圣灵发送给他们,当他回到了天堂。到这一点,耶稣的门徒(称为弟子)知之甚少圣灵。耶稣向他们解释谁圣灵,圣灵会怎么来给他们,他将如何使他们的生活耶稣教他们。圣灵也将成为他们的顾问和指导,提请他们心中的一切耶稣教他们,而他在地球上。并通过在他们心中的圣灵,信徒将能够生产出灵果,将荣耀父神。

第七课

有些人渴望得到救赎耶稣给,但意味着什么生活作为一个基督徒的许多问题。他们似乎认为基督徒生活主要是做的和不该做的事,并害怕基督​​教会采取一切乐趣了他们的生活。但是,这绝对不是真实的。基督徒当然应该远离那个不高兴或羞辱上帝的一切了,但基督徒生活的基本的"规则”,是我们爱上帝高于一切,而我们爱人如己。我们可能经常不争气和爱上帝要我们,而是通过圣灵在我们心中的工作中我们将越来越多地做上帝的意志,这样做找到快乐。

第八课

其中一个最大的特权徒有,因为他们寻求过着基督徒的生活祈祷。祷告是简单地用神通过我们的思想和文字交流。当我们真诚地祈祷,我们直接并亲自与我们在天上的父谁总是听我们说话。我们不必使用特殊的字或"公式”或语音的特调,只是真诚带给我们最深切的感受,并直接渴望上帝。通过我们表达我们的需要的祈祷,承认我们的罪,把我们的感谢,并与谁创造了我们,救了我们,喜欢我们的人享受奖学金。

第九课

基督教信仰影响着我们生活的各个领域,我们尽一切的选择。特别重要的是婚姻和家庭生活在那里我们的欢乐可以是最大的,但那里的紧张局势和挫折可能是最强的。因此,圣经告诉我们很多东西有关夫妻之间以及父母与子女之间的正确关系。

第十课

 谁生活在这个地球上的基督徒没有尝试,问题,失败,疾病,失望又免费的,甚至是从罪。此外,基督徒常常受到影响,因为他们的信仰的迫害或反对。但上帝是忠实于他的诺言,赦免那些谁忏悔真诚他们的罪,并寻求让自己的生命是取悦他。神也承诺,他将永远不会离开或抛弃爱他的谁,把他们对他的信任。所以,即使是在他们的失败和考验之中,基督徒继续爱和服务,并相信他们的救主,并期待着,当他们将永远与他同在荣耀生活的时间。

第十一课

当信徒死了,他们的精神立刻去与耶稣基督在天上,他们等待的时候,耶稣将返回地球,并提高了所有那些谁已经死亡的尸体。神将创造一个新的世界中,信徒会在荣耀,喜悦和赞美永远活着。这是不可能的,现在我们要充分认识多么美妙和美丽这将是度过永恒与我们的主,并与来自世界各地的其他信徒。但是,我们知道,这将是比任何东西,我们甚至可以想像,更辉煌。我们应当向上帝给的感谢和赞美,直到永远,享受生活是在各方面都完美。

Last modified: Wednesday, October 19, 2016, 12:53 PM